| Cliccare sull'immagine della bottiglia per ingrandirla.VARIETA' E PROVENIENZA DELLE UVE Barbera (60-75%) e Bonarda (25-40%).
 Le uve provengono dai vigneti Palazzina in località Il Conventino
 nel cuore del Parco Naturale Boschi di Carrega
 
 VINIFICAZIONEVinificazione tradizionale in rosso
 con macerazione e fermentazione a temperatura controllata
 CONTROLLI E GARANZIEConsorzio Volontario Tutela Vini DOC Colli di Parma
 METODO DI LAVORAZIONERifermentazione naturale in autoclave
 con presa di spuma a temperatura controllata
 CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: rosso rubino
 Profumo: vinoso, caratteristico
 Sapore: secco, sapido, armonico
 GRADO ALCOLICO12 % vol
 ABBINAMENTOAccompagna ottimamente i secondi piatti della tipica cucina locale,
 come arrosti, brasati e stracotti, nonchè i salumi tipici di 
          Parma
 SERVIZIOSi consiglia di servire a temperatura ambiente
 |