DALLA VITE AL VINO IL TRAGUARDO E' UNO SOLO:
LA QUALITA' TOTALE
La nostra Azienda Agricola ha sede in San Vitale Baganza,
antico borgo medioevale, a circa 20 km. da Parma, Italia.


Dal 1970, rilevando l'attività della Cantina di Longhi Adolfo (uno dei maestri
del panorama vitivinicolo parmense), produciamo vini D.O.C. dei Colli di Parma.
L'esperienza maturata anno dopo anno nella coltivazione dell'uva e nell'arte della vinificazione
ci ha portato ad essere una tra le più conosciute aziende vitivinicole parmensi.
Nella nostra azienda, giorno dopo giorno, lavoriamo con passione
per offrire al consumatore il frutto della nostra attività.
L'estensione dei terreni è di circa 40 ettari
che si trovano nel cuore dello splendido ed incontaminato


Parco Regionale "Boschi di Carrega"
più precisamente in località
"Il Conventino".
Dei suddetti 40 ettari, 15 sono a coltivati a vigneto specializzato e i rimanenti a prati e boschi con piante monumentali.
Circa 1.000 quintali di uva prodotta ogni anno per produrre vini e spumanti dei
COLLI DI PARMA


tutti rigorosamente certificati dalla Denominazione di Origine Controllata


L'uva è quindi la protagonista assoluta.
Raccolta e selezionata a mano, viene vinificata con le più moderne tecnologie.
Il mosto così ottenuto inizia la fermentazione a una temperatura costante e controllata
ed a prodotto finito poi, si procede all'imbottigliamento sterile e a freddo
per assicurare l’integrità e la perfetta conservazione del prodotto.
Nulla viene lasciato al caso.
Dalla vite al vino il traguardo è uno solo: la qualità totale.