<- Precedente
COLLI DI PARMA D.O.C.
ROSSO Conventino "Campo delle Lepri" Vivace

Cliccare sull'immagine della bottiglia per ingrandirla.

VARIETA' E PROVENIENZA DELLE UVE
Barbera (60-75%) e Bonarda (25-40%).
Le uve provengono dai vigneti Palazzina in località Il Conventino
nel cuore del Parco Naturale Boschi di Carrega

VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale in rosso
con macerazione e fermentazione a temperatura controllata

CONTROLLI E GARANZIE
Consorzio Volontario Tutela Vini DOC Colli di Parma

METODO DI LAVORAZIONE
Leggermente frizzante per fermentazione in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino
Profumo: vinoso, caratteristico
Sapore: secco, sapido, armonico

GRADO ALCOLICO
12 % vol

ABBINAMENTO
Accompagna ottimamente i secondi piatti della tipica cucina locale,
come arrosti, brasati e stracotti, nonchè i salumi tipici di Parma

SERVIZIO
Si consiglia di servire a temperatura ambiente