Cliccare sull'immagine della bottiglia per ingrandirla.
VARIETA' E PROVENIENZA DELLE UVE
Sauvignon 100%. Le uve provengono dai nostri vigneti
che si trovano nel cuore del Parco Naturale Boschi di Carrega
VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale in bianco con spremitura soffice
e fermentazione a temperatura controllata del mosto
CONTROLLI E GARANZIE
Consorzio Volontario Tutela Vini DOC Colli di Parma
METODO DI LAVORAZIONE
Rifermentazione naturale in autoclave
con presa di spuma a temperatura controllata
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, raffinato, aromatico
Sapore: asciutto, con retrogusto amarognolo,
fresco, armonico
Perlage: fine e persistente
GRADO ALCOLICO
12 % vol
ABBINAMENTO
Ideale come aperitivo, si accompagna ottimamente con antipasti in genere,
con i salumi tipici di Parma, a tutto pasto
e anche con pesce fritto e alla griglia
SERVIZIO
Si consiglia di servire alla temperatura di 6-8 gradi
|