<- Precedente
COLLI DI PARMA D.O.C.
MALVASIA Spumante Metodo Charmat

Cliccare sull'immagine della bottiglia per ingrandirla.

VARIETA' E PROVENIENZA DELLE UVE
Malvasia di Candia Aromatica 100%. Le uve provengono dai nostri vigneti
che si trovano nel cuore del Parco Naturale Boschi di Carrega

VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale in bianco con spremitura soffice
e fermentazione a temperatura controllata del mosto

CONTROLLI E GARANZIE
Consorzio Volontario Tutela Vini DOC Colli di Parma

METODO DI LAVORAZIONE
Spumante Metodo "Charmat"

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: gradevole, aromatico, caratteristico
Sapore: asciutto, armonico, caratteristico
Perlage: fine e persistente

GRADO ALCOLICO
11,5 % vol

ABBINAMENTO
Ideale come aperitivo, si accompagna ottimamente con antipasti in genere, con i salumi tipici di Parma e anche a tutto pasto

SERVIZIO
Si consiglia di servire alla temperatura di 6-8 gradi

Cliccare per ingrandire