Cliccare sull'immagine della bottiglia per ingrandirla.
VARIETA' E PROVENIENZA DELLE UVE
Malvasia di Candia Aromatica (90%) e Moscato (10%).
Le uve provengono dai nostri vigneti
che si trovano nel cuore del Parco Naturale Boschi di Carrega
VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale in bianco con spremitura soffice
e fermentazione a temperatura controllata del mosto
CONTROLLI E GARANZIE
I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica)
METODO DI LAVORAZIONE
Rifermentazione naturale in autoclave
con breve presa di spuma a temperatura controllata
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino più o meno
carico
Profumo: gradevole, aromatico, caratteristico
Sapore: fruttato, dolce, caratteristico
Perlage: fine e persistente
GRADO ALCOLICO
4 % vol
ABBINAMENTO
Ideale vino da dessert, si accompagna ottimamente con i dolci locali,
in particolare con le torte, la pasticceria in genere e la frutta
SERVIZIO
Si consiglia di servire alla temperatura di 6-8 gradi
|