Cliccare sull'immagine della bottiglia per ingrandirla.
VARIETA' E PROVENIENZA DELLE UVE
Malvasia di Candia Aromatica 100%.
Le uve provengono dai vigneti Palazzina in località Il Conventino
nel cuore del Parco Naturale Boschi di Carrega
VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale in bianco con spremitura soffice
e fermentazione a temperatura controllata del mosto
CONTROLLI E GARANZIE
Consorzio Volontario Tutela Vini DOC Colli di Parma
METODO DI LAVORAZIONE
Rifermentazione naturale in autoclave
con presa di spuma a temperatura controllata
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino più o meno
carico
Profumo: gradevole, aromatico, caratteristico
Sapore: asciutto, armonico, caratteristico
Perlage: fine e persistente
GRADO ALCOLICO
11,5 % vol
ABBINAMENTO
Ideale come aperitivo, si accompagna ottimamente con antipasti in genere,
con i salumi tipici di Parma e anche a tutto pasto
SERVIZIO
Si consiglia di servire alla temperatura di 6-8 gradi
|